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miércoles, 11 de abril de 2012

Receta ferrolana. Bolla de yogur.



BOLLA DE YOGOURT (mi humilde aportación de casa a la reunión del Casino).



Las Cocinas de Ferrol



Un yogourt marca Larsa.

El vasito del yogourt-vacío- lleno de aceite de girasol.

Dos vasitos del ídem lleno de azúcar.

 Tres ídem de harina.

Tres huevos enteros.

Un sobre de levadura Royal.

Un pellizco-medida ferrolana- de sal.

Otro pellizco de mantequilla/tulipan.

Ralladura de limón/naranja.

Un chorro de anís/coñac.

( limón con anís / naranja con coñac ).

Medio limón/naranja exprimido.

Se bate todo junto.

Se unta un molde.

Se precalienta el horno.

Unos 35 minutos en total, los primeros 10 a 170ºC y el resto bajarlo un poco a unos 160ºC ( Ver instrucciones vuestros hornos).

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El que tomamos era de limón y anís.

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