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sábado, 14 de abril de 2012

URTAS AL HORNO.

Otro clásico , antes de Navidad con besugo, éste con dos URTAS al horno...


En este caso una Urta de unos 2 kilos y 1/4 y otra de 1kilo y 1/2, no la hubo una grande.

En unas fuentes de duralex con fondo impregnado de aceite y cubierto de rodajitas muy finas de patatas.. más aceite, y los pescados limpios cortadas sus aletas y cola....damos unos cortes en su lomo y unos gajos de limón rellenándoles, con un poco de pan rallado y tomatito en suaves y finas lonchitas... de nuevo otro poco de aceite y sal, y al horno (pescado rehogado) enteros empleando la bóveda-solera , nivel 1, horno precalentado, a 210-220ºC a hora por cada kilo y cuarto.

¡¡¡Y a olvidarnos de la URTA a la Roteña, ese guiso tan conocido por estas tierras Gaditanas !!!



...ja,ja,ja....hay que variar o...morir ...de aburrimiento gastronómico !!

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