martes, 19 de febrero de 2013

Menú del día 19-02-13. Puré de Brócoli, Ensalada de habichuelas y filetes de pavo estofados.

 
 Dos brócolis troceados, 2 patatas, 1 tomate, con sal, laurel, pan, aceite, cebolla y ajo previamente pochados, y agua, olla expres y luego un poco más de agua y un chorro de leche y batidora a mano

 
800grs. habichuelas de tarro, 3 huevos duros, 2 latas de atún, un bote pequeño de aceitunas, 2 tomates troceados, una cebollita cortada, vinagre de Módena y aceite oliva virgen extra. y calentar al microondas un poco.

 
Sartén con aceite, ajito cortado al medio, cebollita picada, pasarlo un ratito, añadir dos patatas cortadas finas en lascas, un tercio de salsa de tomate fruco, orégano, perejil y tomillo, vino blanco y encima los 8 filetes de pavo y luego a fuego lento hasta que quede listo y echar por encima un poco de arroz en blanco ya hecho.

 
Fresas con leche sin más

 
Vista general del menú en la vitrocerámica

No hay comentarios:

Publicar un comentario