martes, 26 de febrero de 2013

Receta de Atún con patatas, simplemente.

Una bolsa, o trozos, de atún de medio kilo, corto los dados en dos o cuatro según tamaño, les echo perejil, y los doro revolviéndolos a menudo, hasta estar bien hechos, luego un poco de vino blanco de cocina hasta evaporarse, lo saco y sirvo con patatas a la inglesa entre fritas y cocidas...con o sin salsa de tomate-no hace falta- está buenísimo.
En daditos se hace mejor, antes y saben mejor, así como los calamares y otros bichejos como el pimiento, berenjena o calabacín nada de rollos de la plancha princesa-carmen, etc ya superados...







 
Patatas, pelar y cortar a la inglesa: 1º freir un poco...y luego dejar cocer otro poco bajando el fuego, se pueden guardar sin menoscabar su presencia y sabor, sin necesidad de hacerlas corriendo., las puse en una ensaladera y tapé con un plato desde las once hasta las 14 , ni las calenté servidas junto al atún.

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