lunes, 6 de julio de 2015

¡Conoce Estos 14 Increíbles Datos Sobre El Queso!


> ¡Conoce Estos 14 Increíbles Datos Sobre El Queso!
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> El queso es uno de los alimentos más amados en el mundo y ha sido disfrutado por milenios. Este producto lácteo viene en una amplia variedad de formas, sabores, texturas y colores. Hay tanto para saber acerca del queso, y aquí encontrarás 14 datos interesantes que te harán apreciar este delicioso alimento mucho más.
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> En Estados Unidos y Francia los ciudadanos consumen toda la producción de queso del país, mientras en países como Irlanda, Australia, Holanda y Nueva Zelanda se exporta la mayor parte de la producción de quesos.
> La cantidad depende del animal de donde provenga la leche, la razón de esto es que las distintas variedades de leche contienen distintas cantidades de materia grasa.
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> Produce más de 4 billones y medio de kg de queso por año.
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> Los hogares romanos solían tener una cocina separada para la producción de quesos, llamada careale.
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> Existen quesos muy singulares en el mundo, por ejemplo, el Stilton Blanco Dorado es infundido con oro verdadero, mientras que el Caciocavallo Podolico, se elabora con la leche de una vaca italiana, Podolica, que sólo produce leche en los meses de mayo y junio.
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> El consejo del queso británico descubrió en el año 2005 que el triptófano contenido en la leche ayuda a conciliar mejor el sueño y en ocasiones causa sueños vividos.
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> El promedio de consumo de quesos en Grecia es de 27 kg per capita por año. El 75% de éste, es queso feta.
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> Este queso especial originario de Limburger, Alemania es muy conocido por su aroma desagradable. Este olor es causado por la bacteria brevibacterium linens, la misma bacteria que causa el olor fétido en la piel humana.
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> El chef y dueño de un restaurante de Nueva York, Daniel Angerer, elaboró un queso hecho con la leche de su esposa y recibió muchas críticas por su invento.
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> El segundo queso más popular es el Mozzarella.
> Es además la leche más cara del mundo con un valor de $500 por libra (0,453 litros).
> Desde junio de 1935 hasta marzo de 1937 los restaurantes se vieron obligados a servir pequeñas cantidades de queso y manteca en cada comida.
> Los artesanos del queso tradicional europeo, aliviaron sus espaldas al descubrir que era más sencillo hacer rodar al queso, en lugar de levantarlo.
> Los amantes del queso pueden agradecer a los griegos por esta denominación. "Tyros" significa queso y "philos" significa amor.
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