lunes, 25 de febrero de 2013

Menú de hoy jueves 25/2/13. Lentejas con berenjenas y Muslos de pollo.

 
Muslitos de pollo sin piel, en harina y pan rayado, dorar mucho dándoles vueltas en aceite con tres dientes de ajo, con su piel, cortados al medio y sal, y media bolsa de aceitunas, luego un chorrito de whisky JB y un chorretón de vino blanco de cocina, hasta que se evapore y reduzca.

 
servidas y terminados los muslos

 
En la foto terminadas de hacer en la olla exprés
 
Lentejas para 6, aceite oliva virgen extra, una cabeza de ajos desdentada, una cebolla en trozos, laurel, perejil, 6 zanahorias raspadas y enteras, 8 patatitas pequeñas peladas y cortadas en rodajitas, taquitos de jamón en abundancia, 2 tomates cortados en 8 trozos dando tres tajos atravesados juntándolos, vinagre, pimentón dulce, 2 berenjenas cortaditas en daditos, tres chorizos medianos, sal y agua bien cubiertas. 

 
De postre nueces con cascanueces y yogur

No hay comentarios:

Publicar un comentario