En daditos se hace mejor, antes y saben mejor, así como los calamares y otros bichejos como el pimiento, berenjena o calabacín nada de rollos de la plancha princesa-carmen, etc ya superados...
PUNTO DE ENCUENTRO DE AMIGOS, FAMILIARES, DE LOS ARNÁIZ QUE NAVEGAN EN SINGLADURAS PROPICIAS MUNDO ADELANTE, Y DE TODA LA GENTE DE BONHOMÍA, QUE LO DESEE, DISPONGA DE TIEMPO, GANAS DE EVADIRSE Y BUENA VOLUNTAD. LEMBRANZAS DE FAMILIA.
martes, 26 de febrero de 2013
Receta de Atún con patatas, simplemente.
Una bolsa, o trozos, de atún de medio kilo, corto los dados en dos o cuatro según tamaño, les echo perejil, y los doro revolviéndolos a menudo, hasta estar bien hechos, luego un poco de vino blanco de cocina hasta evaporarse, lo saco y sirvo con patatas a la inglesa entre fritas y cocidas...con o sin salsa de tomate-no hace falta- está buenísimo.
En daditos se hace mejor, antes y saben mejor, así como los calamares y otros bichejos como el pimiento, berenjena o calabacín nada de rollos de la plancha princesa-carmen, etc ya superados...
Patatas, pelar y cortar a la inglesa: 1º freir un poco...y luego dejar cocer otro poco bajando el fuego, se pueden guardar sin menoscabar su presencia y sabor, sin necesidad de hacerlas corriendo., las puse en una ensaladera y tapé con un plato desde las once hasta las 14 , ni las calenté servidas junto al atún.
En daditos se hace mejor, antes y saben mejor, así como los calamares y otros bichejos como el pimiento, berenjena o calabacín nada de rollos de la plancha princesa-carmen, etc ya superados...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario