Fernando De Arnáiz Núñez
Acompañando a mi tazón de gazpacho y mi vaso de tinto de verano con limonada, fríos los dos, hoy me preparé una ensalada de legumbres de verano, en plan falsario o impostor, jjj:
Dos botes de alubias blancas lavadas y escurridas emplatadas en una fuente, mientras, en una sartén con aceite de OVE, poché una cebollita cortadita y dos tomates troceados japoneses, a lo que agregué dos latitas escurridas de atún blanco, aparte cocí dos huevos duros, que corté finamente.
Vertí todo bien esparcido por encima de las alubias.
Por otro lado, empané directamente unos finos filetes de cerdo y con perejil los pasé por la sartén jugando con el fuego, sin vino ni otras hierbas....
Me lo serví todo junto y a coooomerrrrrrrrrrrrrrrr. Salud!!
Pdta.-Soy de lo más comodón, hace mucha calor**** para meterse en la cocina, jejejejeje.
Dos botes de alubias blancas lavadas y escurridas emplatadas en una fuente, mientras, en una sartén con aceite de OVE, poché una cebollita cortadita y dos tomates troceados japoneses, a lo que agregué dos latitas escurridas de atún blanco, aparte cocí dos huevos duros, que corté finamente.
Vertí todo bien esparcido por encima de las alubias.
Por otro lado, empané directamente unos finos filetes de cerdo y con perejil los pasé por la sartén jugando con el fuego, sin vino ni otras hierbas....
Me lo serví todo junto y a coooomerrrrrrrrrrrrrrrr. Salud!!
Pdta.-Soy de lo más comodón, hace mucha calor**** para meterse en la cocina, jejejejeje.
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