Años que no las hacía..... "PATATAS RELLENAS".
Ingredientes:
-. Patatas medianas.
-. Carne picada.
-. Huevo.
-. Cebollas en abundancia.
... -. Pan rallaldo, ajo perjil, pimienta y sal.
-.Vino blanco.
-. Pastillas de caldo de carne.
Preparación:
Pelamos y vaciamos las patatas.
Rellanamos con la carne que mezclamos con cebolla muy picadita y pochada, huevo, ajo picado, perejil, pan rallado, sal y pimienta. (como si fueramos hacer albóndigas).
En una tartera pochamos cebobolla y cuando este casi trasparente le agregamos las patatas ya rellenas, los trozos de patata que hemos sacado de las mismas y si nos sobro carne hacemos unas bolitas pequeñas y al puchero, casi cubrimos con agua y vino blanco, añadimos las pastillas de caldo y dejamos hervir unos 15 o 20 minutos esto dependera del tamaño y la clase de patatas, a media coción les damos la vuelta para que se hagan por igual por todas partes, cuidamos que no se queden secas y no se peguen, servimos espolvorenado perejil picado.
Ingredientes:
-. Patatas medianas.
-. Carne picada.
-. Huevo.
-. Cebollas en abundancia.
... -. Pan rallaldo, ajo perjil, pimienta y sal.
-.Vino blanco.
-. Pastillas de caldo de carne.
Preparación:
Pelamos y vaciamos las patatas.
Rellanamos con la carne que mezclamos con cebolla muy picadita y pochada, huevo, ajo picado, perejil, pan rallado, sal y pimienta. (como si fueramos hacer albóndigas).
En una tartera pochamos cebobolla y cuando este casi trasparente le agregamos las patatas ya rellenas, los trozos de patata que hemos sacado de las mismas y si nos sobro carne hacemos unas bolitas pequeñas y al puchero, casi cubrimos con agua y vino blanco, añadimos las pastillas de caldo y dejamos hervir unos 15 o 20 minutos esto dependera del tamaño y la clase de patatas, a media coción les damos la vuelta para que se hagan por igual por todas partes, cuidamos que no se queden secas y no se peguen, servimos espolvorenado perejil picado.
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