INGREDIENTES:
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
UNAS GOTAS DE VINAGRE.
UNA CABEZA DE AJOS.
UNA CEBOLLA CORTADA EN DOS.
DOS HOJAS DE LAUREL.
PEREJIL .
HIERBABUENA.
MEDIO PIMIENTO ROJO.
UNOS TACOS DE JAMÓN SERRANO.
UNA BERENJENA PELADA CORTADA EN CUADRADITOS.
1/3 KG. DE LENTEJAS PARDINAS.
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA.
SAL A GUSTO.
SUGERENCIAS:
UN PUÑADITO DE ARROZ INTEGRAL.
PREPARACIÓN :
CUBRIRLAS CON AGUA( MEJOR DE JARRA CON FILTRO) EN UNA OLLA EXPRÉS RÁPIDA, DEJARLAS 5 MINUTOS A FUEGO LENTO-MÍNIMO A PARTIR DEL GIRO DE LA VÁLVULA( EN SU POSICIÓN 2),Y MANTENER LA OLLA ENCIMA DEL FUEGO APAGADO Y CERRADA OTROS 5 MINUTOS MÁS.
ABRIRLAS EN SU MOMENTO, Y...¡¡¡¡ QUE APROVECHE!!!!
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