sábado, 16 de enero de 2021

“Sardiñas Lañadas”, la receta del plato estrella de Cariño.

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Entrada    : "Sardiñas Lañadas", la receta del plato estrella de Cariño.

URL        : https://descubrirgalicia.wordpress.com/2021/01/13/sardinas-lanadas-la-receta-del-plato-estrella-de-carino/
Publicado  : 13 Ene. 2021
Autor      : DescubrirGalicia
Categorías: Travel

Cariño es puerto de mar, desde hace unos años, aprovechando la gran calidad de los productos del mar, existe Conservas La Pureza.

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Todos sus productos se distinguen por su gran calidad, basada en el excelente pescado y marisco que se utiliza en su elaboración.

https://descubrirgalicia.files.wordpress.com/2021/01/b4cca1bd-4fa9-4122-bf80-07ad93363399.jpeg?w=1024 http://www.lapureza.esEstas
conservas se continúan elaborando según manda la tradición, que se remonta en la villa marinera a finales del siglo XIX. Se encuentran
conservas delicatessen de todo tipo, atún, bacalao, congrio, chicharrillo, pulpo, mejillones, zamburiñas, bonito del Norte...
De todos los pescados, el plato estrella son las sardinas lañadas. Se trata, en realidad, de una semiconserva que utiliza la técnica de
Se conserva gracias a una salazón; el pescado se limpia y se abre a la mitad, se pasa por una salmuera y después
se deja secar. Las sardinas se asan en las brasas y van acompañadas de un pedazo de pan o de cachelos



Comida de cocina impostora de hoy, me tomé un respiro en el cocinar diario.
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Habones blancos de tarro con menestra de verduras congelada, atún en conserva troceado y huevo cocido cortado en trocitos.

Puré de espinacas y verdura diversa.

Uvas rojas sin semillas. 
 

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