Dos recetas : Ensalada de Alubias.
Alubias gratinadas.
-Ensalada de Alubias (sin foto)
Un bote de alubias enjuagadas para limpiar de sal y aditivos, se le añaden taquitos de chopped de pavo, aceitunas negras sin hueso cortaditas en finas rodajitas, pepinillos en vinagre de un bote cortaditos tambien, huevo duro, uno o dos, en rodajas delgadas y finalmente se aliña a gusto con aceite de oliva y vinagre de Modena y al refrigerador a enfriar para las calores.
-Alubias gratinadas (foto)
Un bote de alubias blancas grandes, unas rodajas de mortadela italiana cortadas en trocitos, una lata de pimientos morrones picaditos, una lata de mejillones, y queso fundido rallado cubriéndolo a gusto. Se pone al grill unos minutos hasta gratinarlos, previamente calentadas las alubias, en el mismo microondas.
Fernando de Arnáiz Núñez
No hay comentarios:
Publicar un comentario