viernes, 13 de abril de 2012

Bacalao en salsa de tomate, las tres "B", bueno ,bonito y barato, además de sencillo.



Bacalao en Salsa de Tomate, un primer plato para hoy sencillo y barato, bueno y rápido.


Una cajita de bacalao en porciones de 400 gm de Pescanova, un tomate grande maduro, unos 30 gm de cebolla, 4 o 5 dientes de ajo pelados (cortándo los gajos al medio los pelo mejor) y aceite, sal y perejil, y un chorrito de vino rosado de valdepeñas variedad tempranillo- o lo que tengais a mano-.

Rápido:

Todo a la Termomix, excepto el pescado , vino y perejil.....y al terminar de batir/licuar poner en una sartén con un poquito más de aceite poner encima el bacalao-si es necesario por grosor cortar al medio a lo largo- echarle el perejil y estofar- o como se llame- a fuego lento y voltear o empapar si lo deseais aunque no es necesario.

Al poco, listo ya!

Lento/ tradicional:

Preparar un rustrido de ajo , echar salsa de tomate de tarro o natural, remover y luego poner encima el bacalao....tapar si teneis prisa dejandolo respirar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario